专利·法务·贯标·商版
新闻资讯
为客户提供个性化、系统化、优质化、高效化的知识产权纵深服务
公司新闻
力久律所荣获“四川省中小企业公共服务示范平台”称号
发布者:四川力久律师事务所  作者:  发布时间:2023-11-15  浏览量:448次

20231113日,四川省经济和信息化厅发布《关于2023年度四川省中小企业公共服务示范平台名单的通告》,经自愿申报、市(州)推荐、专家评审、现场核实、网上公示等程序,确定36家单位认定为2023年度四川省中小企业公共服务示范平台由四川力久律师事务所运营的力久知识产权法律服务平台被认定为四川省中小企业公共服务示范平台


  image.png

image.png

 

 

 

力久律所始终将“用专业服务、用专业创新、用专业领先”作为愿景,贯彻以“用专业守护创新的中国律所”为使命,秉承“同心竭力,经久不息”的律所精神,践行“相互成就,共创共享”的核心价值观,大力推行“三体系”(标准化服务管理体系、严格化质量管控体系、信息化管理体系)建设,致力于为客户提供高效化、系统化、标准化、优质化的知识产权纵深服务。

 

力久律所聚焦创新全链条,致力于为客户提供全方位、高质量的法律服务,围绕创新主体研发全生命周期,在知识产权获取、管理、保护、运用方面提供知识产权整体解决方案,同时,在商事法务领域,提供常年法律顾问、公司治理及股权优化、法律风险防范体系、投资与并购咨询等服务。

 

未来,力久律所将继续深耕知识产权法律服务领域,力争为创新主体提供更专业、更优质、更高效的知识产权法律服务。