专利·法务·贯标·商版
新闻资讯
为客户提供个性化、系统化、优质化、高效化的知识产权纵深服务
公司新闻
师者如光,微以致远
发布者:四川力久律师事务所  作者:  发布时间:2023-09-11  浏览量:754次

金秋九月,丹桂飘香,

在教师节来临之际,

四川力久律师事务所举办了

师者如光,微以致远教师节主题活动

暨微课大赛颁奖仪式。

 image.png


人人为师,微课先行。此前,为搭建全所微课交流和推广应用的平台,提升员工微课制作能力,促进信息技术与人员培养深度融合,以提高全所培训课程的质量,力久律所举办了首届微课大赛活动。


 image.png


以微促教展风采,以赛促学共成长。微课大赛自6月启动以来,得到全体人员的积极响应和广泛参与,并涌现出了一批有深度、有内涵、有创意的微课作品。经本次大赛评委组的认真评审,共评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖4名。


 image.png

image.png


比赛不是目的,力久律所将以本次微课大赛为契机,以赛促学、以赛促改、以赛促教,不断强化创新并开发更多优秀的培训课程,使培训课程更加多样化和有针对性,促进力久律所内部知识共享与文化建设,让力久同仁有更多的机会充实知识储备、提升个人能力,让经验得以沉淀,让知识得以传承!


 image.png


最后,力久律所为9月过生日的员工们举行了集体庆生仪式,为他们精心准备的生日蛋糕,并送上对员工生日的美好祝福。

 

image.png