专利·法务·贯标·商版
新闻资讯
为客户提供个性化、系统化、优质化、高效化的知识产权纵深服务
公司新闻
迎大运盛会,强队伍体魄,展力久风采
发布者:四川力久律师事务所  作者:  发布时间:2023-05-04  浏览量:587次

成都第31届世界大学生夏季运动会将于2023728日至88日举行。为隆重迎接大运盛会的到来、增强员工队伍健康意识、培育力久律所先进文化,421日,四川力久律师事务所党支部联合该所以迎大运盛会、强队伍体魄、展力久风采为主题,精心开展了全所春季户外拓展活动暨党支部4月主题党日活动。全所近80名党员、员工参加了主题活动。


 image.png


单丝不成线,独木难成林。活动伊始,力久同事们打破了日常工作的部门壁垒,在重新组建团队、展示本队文化等破冰环节中拉开了户外拓展的序幕。


 image.png

image.png

主题活动设计了一系列的小游戏,要求以各队为单位分别完成既定的各项挑战。队员们在共同应对挑战的过程中,不断地磨合和探索,相互支持、相互信任、相互配合,积极献言献策、合力完成任务,充分展现了同心竭力,经久不息的力久精神。尤其是党员们在游戏过程中依然不忘党员身份,踊跃参与、敢于担当,充分发挥了模范带头作用,很好地展现了党员形象。

 image.png

image.png

image.png

image.png


此次活动取得了良好的效果。全体党员、员工在喜迎大运、强身健体、舒缓压力、欣赏美景的同时,增强了相互了解、增进了同事情谊、增加了相互默契,这将进一步有效提升队伍的凝聚力、战斗力、生产力。