专利·法务·贯标·商版
新闻资讯
为客户提供个性化、系统化、优质化、高效化的知识产权纵深服务
公司新闻
【求贤纳新】四川力久律师事务所2022年招聘启事
发布者:四川力久律师事务所  作者:  发布时间:2022-06-15  浏览量:184次

图片



力久觅新




疫情渐去,夏日可期。炎炎夏日吹起阵阵清风,四川力久律师事务所敞开怀抱,向社会贤士发出招聘公告。秉诚信专精之志,护发展创新之果,力久期待各位携才而来!



虚位以待




专利代理工程师(机械、电学)10-15人

岗位职责:

1、撰写专利申请文件、答复审查意见;

2、参与专利挖掘与布局、专利检索和分析工作;

3、提供专利申请、答复、复审、无效、诉讼的咨询服务。

专业要求:

1、电学类:电气工程、通信、自动化、电子科学与技术、信息安全、计算机类、软件工程、测控、光电等相关专业; 

2、机械类:机械、机电一体化、土木、桥梁、勘测、车辆工程、机械电子工程等相关专业。


任职条件:

1、本科及以上学历,可接受应届生;

2、有专利代理经验,对知识产权感兴趣的优先录用;

3、具有较强逻辑思维能力,勤奋务实,具备良好的职业道德操守。




工作地点/应聘流程




工作地点:

成都市武侯区万科汇智中心807(地铁7号线三瓦窑附近)

应聘流程:投递简历-初试-复试-offer-入职

简历投递:hr@sclijiu.com




福利待遇




薪酬待遇:

底薪+绩效+案件提成


律所福利:

1、五险一金,餐补,带薪年假,感恩津贴,年度旅游,节日礼金,生日礼品,定期体检等。

2、提供完善的专业培训和职业发展规划。

3、提供有竞争力的薪酬体系。




四川力久律师事务所简介







四川力久律师事务所(简称“力久律所”)成立于2010年11月,是由四川省司法厅批准设立的普通合伙制律师事务所,具有专利代理资质,并在国家知识产权局商标局进行了从事商标代理业务的备案登记,是一家专注于提供知识产权法律服务的专业机构。力久律所设立于成都市,并在德阳、重庆等地设有专利代理分支机构。


力久律所建立了专业化的服务团队、规范化的管理体系及标准化的服务流程,在知识产权创造、获取、运用、管理和保护等方面提供优质的一站式标准化服务,为港珠澳大桥岛隧工程项目、川藏铁路项目等多个国家级重大项目提供了知识产权专业服务,参与或独立完成了数个国家级、省级知识产权项目。目前业务范围遍布中国、美国、英国、法国、日本、韩国等十余个国家。


力久律所专业高效的服务赢得了国内外客户以及相关组织的一致好评。荣获了“全国知识产权服务品牌机构”、“成都市优秀律师事务所”等几十项荣誉。力久律所党支部被授予了四川省律师行业“党建标准化律师事务所党组织”、成都市律师行业“先进党组织”等多项称号。