专利·法务·贯标·商版
新闻资讯
为客户提供个性化、系统化、优质化、高效化的知识产权纵深服务
公司新闻
力久律所王芸主任、曹晋玲律师获聘四川省知识产权纠纷人民调解委员会专家
发布者:四川力久律师事务所  作者:  发布时间:2020-09-24  浏览量:407次

近日,中国四川知识产权保护中心发布关于《四川省知识产权纠纷人民调解委员会、国家海外知识产权纠纷应对指导中心四川分中心专家库成员名单》的公示,经自愿申报、单位推荐、复核等程序,129人获聘四川省知识产权纠纷人民调解委员会专家库调解专家,四川力久律师事务所王芸主任、曹晋玲律师获聘。

image.png


image.png


此次受聘,是一份荣幸,更是一份责任,力久律所将以调解的方式,独立公正、高效地化解知识产权纠纷,为知识产权权利人提供法律援助,努力营造尊重知识产权、鼓励技术创新的良好环境,推动区域经济高质量发展,助力区域营商环境建设。