专利·法务·贯标·商版
专业团队
为客户提供个性化、系统化、优质化、高效化的知识产权纵深服务
法务
曹晋玲
法务部经理
律师(执业证号:15101200911225778)
专利代理师(执业证号:5122109439.7)

曹晋玲律师同时具有法学及理工科教育背景,为大量科技企业提供知识产权法律服务,陪伴企业成长、壮大,为企业提供包括知识产权尽职调查、知识产权侵权分析、知识产权诉讼及仲裁等法律服务。曹晋玲律师同时持有执业律师证及专利代理师执业证,教育背景及执业经历可为创新企业、科技企业提供精准法律服务。

曹晋玲律师代理的案件中较为典型的有某央企知识产权尽职调查专项服务、某国企专利侵权分析报告服务、某科技企业商业秘密体系构建专项法律服务、成都阿朗科技有限公司专利许可合同纠纷案、成都阿朗科技有限公司专利无效行政纠纷案、河北养元智汇饮品股份有限公司“六个核桃”产品的系列商标侵权及不正当竞争纠纷案件,欧普照明股份有限公司系列商标侵权及不正当竞争纠纷案件、珠海双喜电器股份有限公司系列商标侵权纠纷案件、禧天龙科技发展有限公司系列外观设计专利侵权纠纷案件、北京*********文化有限公司“阿狸”形象系列著作权侵权纠纷案件等。案件的成功代理,为权利人肃清了市场,也获得了社会各界对曹晋玲律师在知识产权领域专业程度和敬业程度的认可。同时,曹晋玲律师还担任着多家企业的常年法律顾问及知识产权顾问。为顾问单位提供专业知识产权法律意见时,曹晋玲律师注重从各单位实际情况出发,对问题进行具体、全面的分析,为最大程度维护顾问单位合法权益而努力。


2017年,被聘为“中国专利保护协会知识产权纠纷人民调解委员会人民调解员”

2018年,荣获“优秀知识产权律师”称号

2018年,荣获“2017年度成都市武侯区优秀律师”称号

2018年,被聘为“成都市知识产权智库维权援助专家”

2018年,被聘为“中国(德阳)知识产权维权援助中心专家库专家”

2020年,荣获“四川省知识产权专业律师”称号

2020年,荣获“四川省十佳知识产权律师”称号

2020年,被聘为“四川省版权协会知识产权纠纷人民调解委员会委员”

2020年,被聘为“中国(德阳)知识产权维权援助中心专家”

2020年, 被聘为“成都市知识产权纠纷人民调解委员会特邀调解员”

2020年,被聘为“成都市中级人民法院特邀调解员”

2020年,被聘为“中国(四川)知识产权保护中心、四川省知识产权纠纷人民调解委员会调解专家”

2020年,被聘为“2019-2020年度优秀律师调解员”

2020年,被聘为“一路一带国际商事调解(西南)中心调解员”

西南政法大学  硕士

山东医科大学  学士

上一条:王芸
下一条:王玲琳