专利·法务·贯标·商版
新闻资讯
为客户提供个性化、系统化、优质化、高效化的知识产权纵深服务
公司新闻
唱好“双城记”,合力共发展
发布者:四川力久律师事务所  作者:  发布时间:2020-01-20  浏览量:101次

为深入学习贯彻习近平总书记视察四川重要讲话和在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神,落实好党中央决策部署,2020年1月20日,四川力久律师事务所与重庆市前沿专利事务所《助推成渝“双城”经济圈战略合作协议》签订仪式在成都举行。


0120-11.png


此次签约旨在通过进一步加强成渝双地知识产权法律服务的全面合作,共同解决企业面临的痛点堵点难点问题,营造一流法治营商环境,助力成渝双城经济圈高质量发展。


四川力久律师事务所抢抓住机遇、乘势而上,与重庆市前沿专利事务所建立起战略联盟,在业务拓展、业务技能、人才培养等方面展开密切的合作,努力在建设成渝地区双城经济圈中展现新作为。战略联盟以“严格知识产权保护,营造一流营商环境”为宗旨,以法律服务全面对接,深度融合为抓手,着力提升产业发展的知识产权保护水平,促进新兴产业茁壮成长,不断延伸产业链、提升价值链,推动成渝地区双城经济圈建设。