专利·法务·贯标·商版
业务领域
为客户提供个性化、系统化、优质化、高效化的知识产权纵深服务
其他
涉外知识产权专利诉讼及纠纷

    涉外知识产权诉讼,是指诉讼一方或双方当事人为外国人,无国籍人,外国企业或组织,或当事人之间的法律关系的设立、变更、终止的法律事实发生在外国,或者诉讼标的物在外国的知识产权诉讼案件;

  目前全球经济已经高度一体化,国际经济贸易中有大量涉外知识产权纠纷,在进出口过程中又涉及海关监管及海关知识产权保护问题。同时,世界各国关于知识产权的法律规定差距很大,在我国受到知识产权保护,在国外却有可能得不到保护,反之亦然。为此,聘请专业的国际知识产权律师进行涉外知识产权保护是中国企业走出去的法律保障!

    在涉外知识产权专利诉讼及纠纷中我事务所可提供的主要服务有以下几项:

  (1)担任涉外企业知识产权常年法律顾问;

  (2)代理涉外企业知识产权事务的诉讼;

  (3)为国内企业提供外国知识产权法律调研服务;

  (4)为在中国境内申请商标、专利、著作权提供咨询服务;

  (5)为在其他国家的商标、专利、著作权纠纷提供法律咨询,并制定和实施相应的诉讼计划;

  (6)为客户应对美国337调查以及提供相关法律服务;

  (7)提供专业法律文件的翻译校对服务。